Короткие видеорецепты

Посуда и акскссуары

Для приготовления различных блюд нам необходима посуда, ведь без неё никуда. Так же и с формами для выпечки. Неопытные кулинары практически ( а то и совсем) не уделяют внимание, в чём же запекать то или иное лакомство, в то время как это играет огромную роль в процессе приготовления. В магазинах можно найти тысячи видов форм, различающихся и по цвету, и по форме, и по материалу, из которого они изготовлены. Последнее, на мой взгляд, самое важное. Итак, формы бывают: 1. Металлические
В каждой семье есть хозяйка, которая порадует чем – нибудь вкусненьким. Но всякий раз, когда дело доходит до теста, приходится очень хорошо попотеть, чтобы тщательно его вымесить. К счастью, эта проблема уходит в прошлое – на смену ручному труду приходит машинный, который облегчит данный процесс. Что такое тестомес и как его правильно выбрать? Давайте разбираться. Состоит тестомес из ёмкости ( тары для смешивания теста ), инструмента для замеса ( бывает в виде петли, спирали, буквы Z ), корпуса.