Короткие видеорецепты

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами в духовке. Очень вкусно! Точно так же я готовлю и голубцы с мясом. Только вместо грибов - слегка обжаренный с луком фарш. Попробуйте! Это невероятная вкуснатища!

Ингредиенты: 

• Капуста

• Шампиньоны - 500 г

• Рис - 150 г

• Морковь - 1шт.

• Лук - 2 шт.

• Томатный сок - 600 мл

• Овощной бульон (вода или капустный отвар) - 400 мл

• Перец черный молотый

• Масло растительное

• Соль

Варим рис до полуготовности. Мелко нарезаем грибы, лук, морковь. Затем грибы с луком жарим на растительном масле. Затем добавляем в уже готовый рис.

Жарим грибы с луком

Далее фаршируем нашей заготовкой капустные листочки. Затем легко обжариваем их на медленном огне.

Фаршируем капусту

Выкладываем голубцы в кастрюлю. Отдельно обжариваем лук с морковью, добавляем томатный сок, соль, перец по вкусу.

Томатный сок

Затем заливаем готовой зажаркой наши голубцы, добавляем овощной бульон и ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Заливаем зажаркой

Невероятно вкусные голубцы готовы! Приятного аппетита!

Как приготовить капусту для голубцов (ПЯТЬ способов!), смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4

Голубцы в духовке
Голубцы в грибами рецепт
Голубцы с грибами