Короткие видеорецепты

Не оладьи

Внешне такая закуска очень напоминает оладьи. И гости частенько сразу отказываются это попробовать. Но как только кто-то решится и попробует - за минуту ничего не остается! А готовлю я обычно двойную порцию. Удивите и вы своих гостей и родных! Подайте на стол и намекните "Это не оладьи". Ничего не останется! Очень-очень вкусно! Кто не любит жареное - в духовке я тоже это готовлю)) Ничуть не хуже!

Ингредиенты: 

• Мука - 150 г

• Кефир - 120 мл

• Колбаса - 400 г

• Яйцо - 1 шт.

• Сода - 1/3 ч.л.

• Сахар - 1 ч.л.

• Соль - щепотка

• Зеленый лук

• Растительное масло

Вареную колбасу режем кружочками. Мелко режем зеленый лук.

Режем колбасу

 Готовим тесто: взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль сахар, соду. Хорошо вымешиваем. Высыпаем просеянную муку, лук. Чтобы тесто было гуще - добавляем еще муки.

Готовим тесто

Обмакиваем кусочки колбасы и обжариваем их.

Жарим не оладьи

Выкладываем на бумажное полотенце. Можно подавать с кисломолочными продуктами (кефир, сметана, ряженка)

Закусочка готова! Всем приятного аппетита!

Рецепт не оладий
Рецепт колбасы в тесте
Не оладьи