Короткие видеорецепты

Отбивные из сердечек

Отбивные, которыми действительно можно удивить гостей. Секрет блюда заключается в основном ингредиенте. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Безумная вкуснятина!

Ингредиенты: 

• Яйца - 2 шт.

• Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.        

• Орегано - 0,5 ч.л.

• Оливковое масло - 2 ст.л.

• Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г

• Смесь перцев

• Мука

• Соль

Сердечки куриные(индюшиные) режем вдоль, освобождая от прожилок. Отбиваем.

Отбиваем сердечки

Маринуем сердечки, добавляем оливковое масло, чеснок, орегано, смесь перцев. Оставляем на 2-3 часа.

Маринуем отбивные

Взбиваем яйца до однородной массы. Промаринованные сердечки обмакиваем в яйце и в муке, затем выкладываем на сковородку.

Взбиваем яйца

Обжариваем с обеих сторон и выкладываем на бумажное полотенце.

Жарим сердечки

Сердечки готовы! Всем приятного аппетита!

Жаренные сердечки
Рецепт отбивных
Отбивные из сердечек