Короткие видеорецепты

Рыба в остром кляре

Вкуснейшая рыба в ярком остреньком кляре. Точно так же готовлю и куриное филе. По времени приготовление занимает 10-15 минут. И на столе это блюдо надолго не задерживается! Очень вкусно!

Ингредиенты: 
  • Филе рыбы (у меня филе окуня)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Перец чили - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 2 ч.л.
  • Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
  • Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Яйцо взбить до однородной массы.

Взбиваем яйца

Отдельно смешать сухари, паприку, чеснок гранулированный, базилик, приправы.

Панировка для рыбы

Кусочки рыбного филе окунуть в яйцо и обвалять в панировке.

Рыба в панировке

Жарить на подсолнечном масле. Готовая рыба выкладывается на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Жарим рыбу

Рыбка готова! Всем приятного аппетита!

Рыба в панировке

 

Рыба в кляре
Специи и приправы
Филе рыбы в кляре