Короткие видеорецепты

Рыбный салат «Буржуй»

Салат с двумя видами красной рыбы и маринованным имбирем. Попробуйте обязательно! Очень вкусно! За рецепт этого салата огромное спасибо Наденьке с "Банка поваров".

Ингредиенты: 

• Рыба лососёвых пород свежая (у меня нерка) - 400 г

• Рыба красная малосольная или холодного копчения - 100 г

• Имбирь маринованный - 50 г

• Соевый соус - 2 ст. л.

• Масло растительное - 2 ст. л.

• Листья салата - 3-4 шт.

• Кунжут (предварительно обжарить) - 1 ч.л.

Режем красную рыбу (у меня нерка) кубиками и обжариваем на растительном масле 5-6 минут. Выкладываем на салфетку.

Нерка

Мелко режем имбирь маринованный и слабосоленую красную рыбу.

Режем имбирь

 Смешиваем в салатнице все ингредиенты, и заправляем салатик соевым соусом и оливковым маслом.

Смешиваем ингредиенты

Выкладываем на листья салата и посыпаем жареным кунжутом.

Салат Буржуй

Рыбный салатик готов! Приятного аппетита!

Салат Буржуй
Салат с имбирем
Рыбный салат