Короткие видеорецепты

Салат с пекинской капустой и тунцом

Слоеный салат с пекинской капустой и тунцом. Легкий и очень вкусный! За рецепт салата спасибо моей подписчице Алёнке Соловьевой. Мы очень любим салаты с рыбой, поэтому готовлю "Зеленое море" теперь частенько, и не только по праздникам. Всем рекомендую попробовать!

Ингредиенты: 

• Пекинская капуста - 400 г

• Листья салата

• Тунец консервированный - 1 банка (230-270 г)

• Яйца перепелиные - 8 шт.

• Оливки - 10-15 шт.

• Лимон - 1/2 шт.

• Петрушка - 2-3 веточки

• Перец, соль - по желанию

Берем консервированный тунец, сливаем рассол. В него добавляем лимонный сок и получаем соус.

Соус из тунца

Затем рыбу размешиваем вилкой.

Консервированный тунец

Режем пекинскую капусту, оливки, яйцо вдоль на 4 части.

Режем оливки

Выкладываем на блюдо: листья салата, пекинскую капусту, яйца, оливки, тунец, и заправляем соусом. Украшаем мелко порезанной зеленью.

Салат "Зеленое море"

Салатик готов! Всем приятного аппетита!

Салат из рыбы
Рецепт салата из тунца
Салат из тунца