Короткие видеорецепты

Теплый салат «Радуга»

Приготовьте своим любимым этот вкусный яркий салат! На праздничном столе он не останется "без внимания"! Здесь очень важно не переварить пшено! 7-8 минут достаточно. Овощи можете добавить по своему вкусу, но в таком сочетании, как по мне, идеально! Если не добавлять сыр - получите вкусное постное блюдо. Масло можно любое, по вашему вкусу. Рецепт мне прислала Алла Будницкая, за что ей огромное спасибо! Салат лучше подавать теплым. Это очень вкусно!

Ингредиенты: 

• Пшено - 160 г

• Капуста пекинская - 1/3 шт.

• Перец сладкий 1-2-шт.

• Помидоры 3-4 шт.

• Маслины 1/2 банки

• Укроп

• Петрушка

• Масло растительное ароматное - 30 мл

• Твердый сыр (можно не добавлять)

• Перец

• Соль

*** Масло можно любое - подсолнечное, кукурузное, оливковое.

В кипяток добавляем соль, затем пшено в пакетике.

Варим пшено

Мелко режем пекинскую капусту, сладкий перец, маслины, петрушку с укропом, помидоры.

Режем капусту

Достаем из кипятка пшено, высыпаем в тарелку. Добавляем овощи. Солим, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем. Сверху трем твердый сыр.

Готовим салатик

Праздничный салатик готов! Всем приятного аппетита!

Теплый салатик
Необычный салат
Салат с пшеном