Короткие видеорецепты

Бисквит "Праздничный"

Бисквит "Праздничный". Всегда пышный, пористый, нежный и ароматный. Для тортов он просто идеален. Причем, вкусно с любым кремом.

Ингредиенты: 

• Яйца - 4 шт.

• Сахар - 150 г

• Разрыхлитель - 10 г

• Мука - 100 г

• Крахмал (картофельный) - 100 г

• Масло сливочное - 70 г

• Ванилин - 1 пак.

• Сахарная пудра "Праздничная" (для украшения)

Первым делом следует растопить 70 г сливочного масла.

Сливочное масло растопить

В миске взбиваем 4 яйца и 150 г сахара. Просеиваем через сито 100 г муки, 100 г крахмала, 10 г разрыхлителя и пакет ванилина. Когда тесто станет однородным, добавляем сливочное масло. 

Тесто для бисквита

Форму смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Выпекаем бисквит

Даем бисквиту остыть, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Бисквит простой рецепт Тесто для бисквита рецепт

Как приготовить тесто для бисквита
Бисквит просто