Бисквитные блинчики
Бисквитные #блинчики. Они просто идеальны для сладких начинок и тортов! Рецепт вам точно понравится!
• Яйца - 4 шт.
• Молоко - 150 мл
• Вода минеральная - 80 мл
• Мука - 130 г
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - щепотка
• Ванилин - 1 г
Отделяем желтки от белков. К белкам добавляем щепотку соли, а к желткам 2-3 ст.л. сахара и ванилин.
Взбиваем желтки венчиком (параллельно взбиваем белки миксером), вливаем 150 мл молока. Постепенно добавляем муку, затем минеральную воду и взбитые белки. Перемешиваем до готовности теста.
Горячую сковороду смазываем маслом. Наливаем тесто, распределяя по сковороде. Ставим на огонь и выпекаем блинчики.
Готовим начинку. На сливочном масле тушим натертые на крупной терке яблоки. Добавляем немного сахара и корицу.
Остывшую начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем.
Оставшиеся блинчики смазываем творожным кремом и собираем тортик.
Приятного аппетита!

