Короткие видеорецепты

Чизкейк OREO двойной шоколад

Чизкейк OREO ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД. Ищите новинки от OREO - Крошку и Порошок в интернет магазинах «Озон», «Утконос», «Беру», а также в магазинах «Перекресток» и «Магнит» в отделах с ингредиентами для выпечки.

Ингредиенты: 

• OREO порошок - 150 г

• Масло сливочное - 80 г

• Творожный сыр - 900 г

• Темный шоколад - 125 г

• Яйца - 4 шт.

• Сахар - 1 стакан (190 г)

• Мука - 2 ст.л.

• Ванилин - 9 г

Отмеряем 150 г шоколадного порошка. Добавляем 80 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем. Подготовленную смесь распределяем в форме. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. 

1_0.png

Отмеряем 900 г творожного сыра. Взбиваем миксером и добавляем стакан сахара, 2 ст.л. муки и ванильный сахар. Смешиваем и отправляем в миску растопленный шоколад.

2_0.png

Взбиваем на небольших оборотах миксера, параллельно добавляя по одному яйцу. 

3_0.png

Далее выкладываем в форму подготовленную смесь. Рапределяем и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 150 градусов.

4.png

Мегашоколадный чизкейк готов! Приятного аппетита!

o1_0.png o2_0.png

 

Как приготовить шоколадный десерт
Шоколадный чизкейк рецепт