Короткие видеорецепты

Фаршированная голень индейки

Очень вкусное горячее блюдо на новогодний стол. Фаршированная голень индейки. И на горячее, и в качестве холодной закуски это очень вкусно! Всех с наступающим Новым годом!

Ингредиенты: 

• Голень индейки – 1 шт.

• Хлеб ржаной – 2 ломтика

• Бекон – 50 г

• Лук – 1 шт.

• Яйцо – 1 шт.

• Масло растительное – 2 ст.л.

• Зелень

• Перец черный молотый

• Соль

На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук. Отдельно на небольшие кубики нарезаем черный ржаной хлеб и примерно 50 г бекона. 

Черный хлеб

Соединяем в миске хлеб, бекон, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем. 

Начинка для индейки

Берем голень индейки, удаляем кости и натираем солью и черным перцем. Сшиваем край и фаршируем готовой начинкой. 

Фаршируем индейку

Затем зашиваем до конца и выкладываем в специальную форму, смазанную растительным маслом. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Индейка с фаршем

Через отведенное время переворачиваем голень и готовим еще 30 минут. 

Индейка в духовке

Убираем все нитки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Индейка на праздничный стол Фаршированная беконом индейка

Индейка рецепт
Фаршированная голень индейки