Короткие видеорецепты

Голубцы из пекинской капусты

Привет друзья! Сегодня я готовлю голубцы. Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог. Это очень вкусно! И совсем без жира!

Ингредиенты: 

• Капуста пекинская - 10 лист.

• Куриное филе - 500 г

• Шампиньоны - 150 г

• Помидоры - 1-2 шт.

• Творог (у меня зерненый) - 2-3 ст.л.

• Укроп

• Перец

• Соль

Для заливки:

• Томатная паста - 2 ст.л.

• Чеснок - 1-2 зуб.

• Вода

• Соль

Для мясорубки берем самую крупную сетку и измельчаем мясо. Мелко нарезаем грибы, и добавляем к измельченному филе. Сюда же помидоры, зелень и творог. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Начинка для голубцов

От капусты отрезаем ненужную часть и разбираем ее на листья. Затем выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, достаем листья и срезаем толстую часть.

Капусту заливаем кипятком

Далее, как обычно, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. После, складываем их в форму.

Фарш для голубцов

Готовим заливку. К томатной пасте выдавливаем чеснок, добавляем соль и воду. Перемешиваем и заливаем этой смесью готовые голубцы.

Заливка для голубцов

Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Голубцы в духовке

Невероятно вкусные голубцы готовы! Приятного всем аппетита!
Как я готовлю ленивые голубцы, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=2u6c3t11occ
Как я варю капусту для голубцов, здесь https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4

Голубцы рецепт
Рецепт домашних голубцов
Голубцы из пекинской капусты