Хрустящие пирожки с творогом
http://www.youtube.com/watch?v=GVrfxMLpwkw
Дата публикации:
26 июня 2018 г.
Пирожки из слоеного теста к чаю. Можно подавать к завтраку, обеду и ужину! Хрустящие и очень вкусные, подходят к любому блюду! Готовлю с разными начинками. Попробуйте! Они никогда не задерживаются на столе!
Ингредиенты:
- Мука - 230 г
- Творог - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Яичный желток - 1 шт.
- Сливочное масло - 100 г
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Вода - 80 мл
- Соль - щепотка
Смешиваем яйца, соль, лимонные сок и воду.
Сливочное масло вымешиваем с мукой, выливаем жидкость и замешиваем тесто. Ставим на 40 минут в холодильник.
Готовим начинку: творог, желток, сахар, смешиваем в блендере. Раскатываем тесто и выдавливаем стаканом «кружки».
Выкладываем начинку и формируем пирожки «гребешками вверх».
Укладываем пирожки на противень и выпекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Вкуснейший десерт готов! Всем приятного аппетита!


