Кабачки на зиму
Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!))
- Кабачки - 1,5 кг
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Масло растительное - 120 мл
- Уксус столовый 9% - 120 мл
- Перец острый - 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
Мелко нарезаем кабачки. Добавляем чеснок, зелень, масло, столовый уксус, соль, перец. Перемешиваем.
Оставляем на 3 часа, после чего заполняем закусочкой банки.
Стерилизуем 7-8 минут. Оставляем под полотенцем до полного остывания.
Закусочка на зиму готова! Приятного аппетита!
Еще 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g


