Куриное филе с овощами
Еще один безумно красивый рецепт куриного филе, который поразит своей изысканностью всех ваших гостей, и конечно же накормит их до отвала! Так называемое «Блюдо для глаз», когда ты оцениваешь не только вкус приготовленной еды, но и получаешь огромное моральное восхищение от самого вида блюда. Поэтому – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально Вкусно, Божественно, и главное - Ооочень Просто!
- Куриное филе - 300 г
- Шампиньоны - 5-6 шт.
- Помидоры черри - 8-10 шт.
- Кабачок - 0,5 шт.
- Баклажан - 0,5 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Прованские травы
- Специи для курицы
- Соль
Маринуем куриное филе (солим, добавляем специи, растительное масло).
Режем баклажаны, кабачки, грибы, сладкий перец. Смешиваем в тарелке, добавляем помидоры, растительное масло, прованские травы.
Жарим куриное филе на сильном огне (3 минуты одну сторону, 3 минуты другую).
Добавляем овощи, ставим в духовку и жарим еще 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Смотрите также БАКЛАЖАНЫ - 5 рецептов https://www.youtube.com/watch?v=eXLo0iatlNU
Этот рецепт с моими пояснениями смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y24wI1xdx3o


