Короткие видеорецепты

Куриные колбаски на пару

Обожаю рецепты из куриного филе. Быстро и всегда вкусно! Попробуйте приготовить такие куриные колбаски на пару. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Родные и друзья будут довольны. На столе колечки такой колбаски исчезают быстрее, чем салями и ветчина))

Ингредиенты: 

• Куриное филе - 900 г

• Хлеб - 100 г

• Молоко - 150 мл

• Яйцо - 1 шт.

• Лук - 1 шт.

• Морковь - 1 шт.

• Зеленый горошек (консервированный) - 160 г

• Карри - 1 ч.л.

• Перец черный молотый

• Соль

Вымачиваем хлеб в молоке. Режем на порционные кусочки куриное филе, затем перекручиваем его в мясорубке вместе с размоченным хлебом.

Хлеб в молоке

Лук с морковью размельчаем в блендере. Высыпаем в мясной фарш и добавляем яйцо и зеленые горошек. Перемешиваем.

Мясной фарш

Заворачиваем смесь в пищевую пленку в виде колбасок.

Колбаски дома

Далее в мультиварку наливаем кипяток. Выбираем режем пароварка, закрываем крышкой и варим 30 минут.

Колбаски в пароварке

Колбаски готовы! Приятного аппетита!

Колбаски в мультиварке
Колбаски на пару рецепт
Куриные колбаски