Короткие видеорецепты

Мясо с овощами в казане

Наконец-то мы выбрались! Готовлю мясо с овощами около речки! Кто узнает, что за река?

Ингредиенты: 

• Свинина - 1,3 кг

• Картофель 1,3-1,5 кг

• Перец сладкий - 3-4 шт.

• Морковь - 2 шт.

• Лук (средний) - 6-8 шт.

• Шампиньоны - 300-350 г

• Лавровый лист - 3 шт.

• Масло растительное - 2-3 ст.л.

• Вода - 200 мл

• Перец черный молотый

• Орегано сушеный

• Кориандр молотый

• Мускатный орех

• Соль

Нарезаем свинину на 7 порционных кусочков. Посыпаем специями. Затем кладем друг на друга и отправляем в холодильник на сутки.

Маринуем свинину

На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо в казане, приблизительно 3-4 минуты. Солим.

Мясо в казане

Далее отправляем в казан половину нарезаного лука, затем свинину, снова лук, свинина, черный перец, морковь, грибы и сладкий перец.

Овощи в казане

Солим, затем верхним слоем выкладываем картофель. Добавляем стакан воды и специи по вкусу. Накрываем крышкой и готовим 1,5 часа.

Картофель в казане

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепты на природе

Мясо с овощами на природе

Рецепты в учаге
Мясо с овощами в казане