Короткие видеорецепты

НЕ ОЖИДАЛА, что мало кто так готовит КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ

Томленый картофель с мясом. Это не может быть невкусно! Но сегодня у меня не совсем обычный рецепт. Я очень люблю такую картошечку! Если у вас нет медленноварки - не страшно. Приготовьте это блюдо в чугунной посуде в духовке при температуре не выше 150 градусов. Нужно, чтоб мясо именно ТОМИЛОСЬ. В скороварке, мультиварке или на плите приготовить можно, но получится ДРУГОЕ блюдо!

Ингредиенты: 

• Картофель - 800 г

• Мясо (у меня телятина) - 700 г

• Сушеный лук - 2 ст.л.

• Чеснок сухой - 1 ч.л.

• Паприка - 1 ч.л.

• Пиво темное - 400 мл

• Кинза

• Чеснок 4-5 зуб.

• Перец черный молотый

• Соль

700 грамм нежирного мяса нарезаю на средние кусочки. Выкладываю в чашку медленноварки. 

3_7.png

Добавляю неполную чайную ложку паприки, черный перец, сушеный чеснок и лук. Немного присаливаю и перемешиваю. 

4_9.png

Теперь - темное пиво. Примерно, 400 мл.

5_9.png

Устанавливаю чашу в медленноварку и готовлю 3,5 часа на самой низкой температуре. 

6_10.png

Затем добавляю крупнонарезанный картофель, подсаливаю и готовлю 1,5 - 2 часа. 

7_9.png

Обязательно добавляю в тарелку мелконарезанный чеснок и кинзу. Перемешиваю.

8_7.png 9_8.png

вкусная картошка