Короткие видеорецепты

Пирог с луком и беконом

Пирог с луком и беконом. Почти ПИЦЦА! По стоимости этот пирог мне обошелся в 55 рублей! А как это вкусно и сытно! Попробуйте обязательно! Хватает на пятерых. Если не любите возиться с тестом - можно купить готовое.

Ингредиенты: 

• Лук - 500 г

• Бекон - 50 г

• Яйцо - 1 шт.

• Сметана - 50 г

• Перец черный молотый

• Масло растительное

• Соль

Для теста (если готовое - 400-450 г):

• Мука - 350-450 г

• Вода теплая - 250 мл

• Дрожжи сухие - 1 ч.л.

• Сахар - 1 ст.л.

• Соль - 0,5 ч.л.

• Растительное масло - 2 ст.л.

*** Размер моего противня 30х40 см

Просеиваем муку, добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Заливаем водой и замешиваем тесто. После, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.

Замешиваем тесто

Режем лук полукольцами, жарим на растительном масле. Бросаем бекон и сметану, солим, перчим, параллельно перемешивая. Когда начинка будет готова – ее следует остудить и добавить одно яйцо.

Жарим на растительном масле

Раскатываем тесто, и выкладываем на противень (предварительно смазав маслом растительным). Затем равномерно высыпаем нашу начинку.

Высыпаем начинку

Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

В духовку при 200

Нереально обалденный пирог готов! Приятного аппетита!

Также смотрите, как я готовлю яйцо-пашот https://www.youtube.com/watch?v=oIyw8YUsCnY
Бутерброды с луком https://www.youtube.com/watch?v=CrH7ZEBsRX4
Луковые котлеты https://www.youtube.com/watch?v=BMcIiltmx8U

Яйцо-пашот рецепт
Пицца с беконом рецепт
Пирог с беконом