Короткие видеорецепты

Рыба в кукурузном кляре

Вкуснейшая рыба в кляре из кукурузной муки. Так готовлю любую рыбу. Всегда получается очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты: 

• Филе рыбы (у меня ДОРИ, но рыбу можно любую!) - 800 г
• Кукурузная мука - 100 г
• Соль - 1 ч.л.
• Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
• Паприка - 0,5 ч.л.
• Перец чили - 0,5 ч.л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
• Сок лайма - 2 ст.л.
• Вода (теплая) - 230 мл
 

Филе рыбы делим на порционные кусочки. Складываем в миску, солим, перчим и оставляем на 30 минут. 

Солим рыбу

К кукурузной муке добавляем перец, паприку. Заливаем водой и перемешиваем. 

Кукурузная мука

Обваливаем в муке кусочки рыбы и жарим с двух сторон на растительном масле. 

Жарим рыбу

Выкладываем на бумажное полотенце и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рыбное филе в кукурузной муке Хрустящая рыба

Как приготовить рыбу
Филе в кукурузной муке