Короткие видеорецепты

Рыба в лаваше

Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная нежнейшая рыбка вНаре сочных листочках лаваша. Уверена - вам понравится))

Ингредиенты: 

• Филе рыбы - 600 г
• Лаваш 
• Яйца - 2 шт.
• Петрушка - 2-3 веточки
• Горчица - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сметана - 2-3 ст.л.
• Помидор - 2 шт.
• Сыр - 50-60 г
• Лук - 1 шт.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.
• Соль

Нарезаем лук и бросаем в миску. Добавляем соль, уксус, пол стакана воды. Перемешиваем и оставлям мариноваться 15-20 минут. 

Маринованый лук

Сливаем воду и отправляем половину лука в блендер. Туда же бросаем петрушку, горчицу, 3 ст.л оливкового масла и яйцо. Измельчаем. Затем переливаем в миску, добавляем ст.л. сметаны. Перемешиваем.

Соус для рыбы

Нарезаем рыбу на порционные кусочки и опускаем в подготовленный соус. 

Рыба в соусе

Далее выкладываем в середину лаваша кружочки помидора, рыбу, немного соуса и сверху маринованый лук. Заворачиваем в конвертик и кладем в форму для выпечки. 

Выпекаем рыбу

Одно яйцо взбиваем венчиком, солим, добавляем 1-2 ст.л. сметаны. Далее натертый сыр. Перемешиваем и выкладываем эту смесь сверху на конвертики. Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Рыбный рецепт

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рыба с помидором в лаваше Выпечка из рыбы

 

Рыбное филе в духовке
Рыба в лаваше