Рыба, запеченная в рукаве
http://www.youtube.com/watch?v=fZ-5QfXiJc4
Дата публикации:
25 декабря 2018 г.
Очень аппетитная и вкусная рыбка на новогодний стол. Если не хочется мыть посуду и мало времени – приготовьте это блюдо.
Ингредиенты:
• Рыба (любая) – 2 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Специи для рыбы
• Перец сладкий – 2 шт.
• Брокколи – 350 г
• Лук – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Соль
Берем рыбу (у меня кефаль). Чистим, удаляем внутренности, натираем специями. В брюшко закладываем стебель сельдерея и ломтики лимона.
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в рукав для запекания. Предварительно на дно рукава выкладываем колечки лука и ломтики лимона. Отправляем туда же сладкий перец и брокколи.
Завязываем рукав с двух сторон. Прокалываем иголкой и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!

