Короткие видеорецепты

Рыба, запеченная в рукаве

Очень аппетитная и вкусная рыбка на новогодний стол. Если не хочется мыть посуду и мало времени – приготовьте это блюдо.

Ингредиенты: 

• Рыба (любая) – 2 шт.

• Лимон – 1 шт.

• Специи для рыбы

• Перец сладкий – 2 шт.

• Брокколи – 350 г

• Лук – 1 шт.

• Стебель сельдерея – 1 шт.

• Соль

Берем рыбу (у меня кефаль). Чистим, удаляем внутренности, натираем специями. В брюшко закладываем стебель сельдерея и ломтики лимона.

Кефаль со специями

Поливаем растительным маслом и заворачиваем в рукав для запекания. Предварительно на дно рукава выкладываем колечки лука и ломтики лимона. Отправляем туда же сладкий перец и брокколи.

Кефаль в рукаве

Завязываем рукав с двух сторон. Прокалываем иголкой и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. 

Кефаль рецепт

Приятного аппетита!

Кефаль с овощами Рыба с овощами в духовке

Как приготовить рыбу
Рыба, запеченная в рукаве