Скумбрия горячего копчения
http://www.youtube.com/watch?v=J1nA5Wry0Tk
Дата публикации:
16 декабря 2017 г.
Устроим рыбный день! Вкуснейшая скумбрия. Очень простой рецепт, а результат поражает! Никто не верит, что готовится такая рыбка всего 3 минуты! Очень рекомендую. И на праздничный стол, и на каждый день. Вкусно, полезно и бюджетно! Угощайтесь!
Ингредиенты:
• Скумбрия (небольшая) - 3 шт.
• Вода - 1,5 л
• Соль - 6 ст.л.
• Луковая шелуха
Собираем в миске луковую шелуху, заливаем водой.
Чистим скумбрию. Избавляемся от внутренностей.
Бросаем рыбу в вареную шелуху. Солим. Доводим до кипения и варим 3 минуты.
Копченая скумбрия готова! Приятного аппетита!

