Универсальный маринад для любого мяса
Такой маринад сделает любое мясо сочным и нежным. Рецепт маринада подходит для ЛЮБОГО мяса и птицы. Единственное отличие - разные специи. На приготовление уходит не более 10-15 минут! И на сковороде, и на мангале, и на гриле, и в духовке - быстро и очень вкусно! Попробуйте! Вкусного вам лета!
Рецепт маринада на 1 кг мяса:
Яйца - 4 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Крахмал (любой) - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Специи
Взбиваем яйца венчиком, добавляем крахмал, горчицу, специи.
Укладываем мясо (говядина, свинина, филе куриное) в маринад, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 8-12 часов.
1) Порционные кусочки филе накалываем на деревянные шпажки и отправляем на 10-15 минут при температуре 200 градусов в духовку.
2) Готовим мясо во фритюрнице: на дно сыпем щепу, готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
3) Говядину готовим на гриле, 10 минут на среднем огне.
Аппетитное мясцо готово! Приятного послевкусия!


