Короткие видеорецепты

Венгерский яичный суп

Венгерский яичный суп. Готовлю в первый раз! Я и не знала, что есть такой рецепт. Смотрите, что у меня получилось))

Ингредиенты: 

• Яйца - 6 шт.

• Вода - 1200 мл

• Масло топленое (или любой жир) - 40 г

• Мука - 2 ст.л.

• Лук - 1 шт.

• Паприка - 1 ч.л.

• Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

• Перец черный молотый

• Лавровый лист

• Соль

• Сметана

*** И да, в рецепте есть сахарная пудра - 1 ч.л. Ее нужно добавить перед мукой и обжарить с маслом.

К топленому маслу добавляем 2 ст.л. муки. Перемешиваем на медленном огне. Далее 1 луковица, натертая на мелкой терке и паприка. 

Топленое масло и мука
Заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем уксус, черный перец и лавровый лист. Затем отправляем в кастрюлю 6 яиц. 

Суп с яйцами
Кипятим 3 минуты и подаем со сметаной к столу. Приятного аппетита!

Суп за 15 минут

Быстрый суп

Венгерский суп рецепт
Диетический суп