Венгерский яичный суп
http://www.youtube.com/watch?v=O4xHjv0_Ca0
Дата публикации:
12 мая 2020 г.
Венгерский яичный суп. Готовлю в первый раз! Я и не знала, что есть такой рецепт. Смотрите, что у меня получилось))
Ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Вода - 1200 мл
• Масло топленое (или любой жир) - 40 г
• Мука - 2 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Паприка - 1 ч.л.
• Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Соль
• Сметана
*** И да, в рецепте есть сахарная пудра - 1 ч.л. Ее нужно добавить перед мукой и обжарить с маслом.
К топленому маслу добавляем 2 ст.л. муки. Перемешиваем на медленном огне. Далее 1 луковица, натертая на мелкой терке и паприка.
Заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем уксус, черный перец и лавровый лист. Затем отправляем в кастрюлю 6 яиц.
Кипятим 3 минуты и подаем со сметаной к столу. Приятного аппетита!

