Короткие видеорецепты

Яйца по-осетински

Как я варю яйца без кипячения: вкуснее получается и экономнее! Еще покажу, как можно долго хранить яйца (соленые яйца).

Ингредиенты: 
  • Яйца
  • Соль
  • Вода

1. Прокалываем яйца с тупого конца и укладываем в миску. Заливаем теплой водой, добавляем немного соли и доводим до кипения.

o1.jpg

2. Варим в яйцеварки. Аналогично прокалываем яйца иголкой. Складываем в яйцеварку - включаем, и после сигнала, выключаем. (В прибор следует предварительно налить небольшое количество воды). Складываем в холодную воду. 

2.jpg

Чтобы сварить вкрутую, наливаем в яйцеварку чуть больше воды.

3. Растворяем в кипяченой воде соль. Складываем яйца в банку и заливаем рассолом. 

3.jpg

Всем приятного аппетита!

o3.jpg o11_0.jpg  

 

Яйца всмятку рецепт
Как правильно варить яйца